Ох, как хочется, как только начинаешь понимать, чт
что к чему и как устроено по Библии и по Корану,
жизнь свою единственную прожить от колыбели
и до кровати в спокойной, домашней обстановке,
но, оказывается, что сиё своё желание не зависит
от тебя самого, а от того, кто, ниспосланное свыше,
трактует на своё личное человеческое усмотрение,
верша судьбы человеческие в тротиловом эквива-
ленте взрывов и в количестве патронов, ракет, вы-
пущенных по безоружным мирным людям, лишь
только потому, что люди не приемлют написанное
кем-то в книгах, считающихся боговдохновенными
и священными, провозгласивших себя, единолично,
пророками, посланниками, презревших Эля, Элаха,
Элохима, Яхве, Иегову, Бога-Олама-Творца, Аллаха,
Всевышнего, Создателя Всего Сущего во Вселенной…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
07.12.2014 г., московское зимнее время 00:30:00/
09.10.2016 г., точное московское время 01:30:00
Свидетельство о публикации №116100900549