Не стой

Не криви душою, руки теребя,
Не врывайся с боем, лишь забавы для.
Будь безмерно честен ты с самим собой,
Ты не всемогущий, вовсе не герой.

В этой жизни сложной есть закон простой,
Что живет под кожей, в холод лютый, зной:
Здесь тебе по сути нечего терять,
Так к чему же плакать, и зачем страдать?

Нет на свете силы, что приносит вред,
Вредно лишь бессилье, вреден всякий бред
Что себе придумал оправдания для.
Так не стой уныло, руки теребя.


Рецензии