Number 0

Number 0
Начало всех начал
И кончина времён.
От нуля до бесконечности-наши пути...
С нуля взглянёшь и поймёшь как же раньше ты был глуп.
Everlasting
Бесконечность-это восьмёрка
Перевёрнутая на бок,
На день другой будет семёрка,
Сказочное число.
Number 3
Null.
Everlasting.
Freedom.
Это цикл,
Который шифр.
Это бесконечность,
Наша жизнь, не предел.
Свобода,вот наш жизненный удел.


Рецензии