Женщины-цветы

Все женщины-они же,как цветы
Не будешь поливать,они повянут,
И если обижать не станешь,ты,
Они не предадут и не обманут.

Все женщины-они же,как мечта,
Несбыточных,неистовых желаний
Неповторима иха красота,
И не нужна им боль непониманий..

Все женщины-они же,как Любовь,
Которую мы просто дарим людям
Пусть восхищают нас они,
И стынет в жилах кровь,
Ведь мы их просто 
               Без оглядки любим!!!!!


Рецензии