ожидание

Сквозняком   влетел  на  кухню  ветер
Его нету  только в  тех  углах
Где  крупинки     льдинок  на  паркете
Как  слова  застыли  на  устах……

Ты  стоишь не  зная  что  и делать
Холод   жжёт  влетающий  в  окно
Так  хотела с  ним  ты  пообедать
Но уже  на  улице  темно

Не  спеша окно  сама закроешь
И  слезу  сбежавшую  утрёшь
Он  придёт,  себя  тем  успокоишь
…Всех  не  знать  нам  жизненных дорог…

Лифт  прошуршал,  звонок  в тиши  раздался
Открылась дверь, а  там букет  из  роз
Он  виновато,  мило  улыбался
А  на дворе уже  крепчал  мороз…..

     А.А.Тарасенко   09.10.  2016г


Рецензии