Неуклюжий...
Все что мог,то растоптал,
Вот теперь, найди в той каше,
Смысл жизни идеал...
Мелочей не замечаю,
Не до них и время нет,
Мне бы в сути разобраться,
Сколько лет осталось мне?
Недовольны,те кто рядом,
Оторвали от себя,
Молодые свои годы,
Мне отдали, не скупясь...
Ваши доводы понятны,
Неуклюжие они,
Вы, простите ради бога,
Но, не там искали вы...
То,что вы стояли рядом,
Ни о чем, не говорит,
Ждали только результата,
А в итоге,пшик один...
Вы меня, не подгоняйте,
Никуда не тороплюсь,
У меня в запасе годы,
Смысл жизни я найду...
Ведь по вашему выходит,
Что года у вас украл?
А теперь, подбейте сумму,
Века три,ни дать,ни взять...
Не завидуйте,не надо,
Я вас всех переживу,
Когда долг верну,не знаю,
Будут годы,воскрешу...
Что,не верите вы слову?
Есть гарантия одна,
Я,расписку дам от бога,
Получи его печать...
Все довольные остались,
Ушли крохи доживать,
Я над ними посмеялся,
Дураки,не дать,не взять.
В сердце шум,неразбериха,
Смысл жизни я познал,
Пять минут осталось жизни,
Ту,что сам разрисовал...
Принял душ,костюм примерил,
Как ни как, на суд иду,
Шкаф открыл и отшатнулся,
Он годами был забит...
Вот теперь я размышляю,
Кто из нас был дураком,
Я,который в долг набрался,
Или тот, кто сбросил год?
09.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100905400