О, вы, творения...

Люблю творения природы
Умом повсюду постигать,
Когда в любое время года
Она начнёт их предлагать.

Равнины с белыми снегами,
Весной подснежник на лугу,
Колосья ровными рядами,
Иль лист по осени в саду...

Красот природы не убавить
С пылинки малой до небес,-
Везде она землёю правит,
Пленяя музыкой чудес.

О,вы,творения природы,
В вас нашей жизни глас земной:
Несут на Землю неба своды
Зачин Победы мировой.

            09.10.2016г.


Рецензии