Я вам безмерно благодарен

Я вам безмерно благодарен,
Что были рядом вы со мной;
Убрав из сердца все печали,
Вернув душевный мой покой.

Чем вас благодарить незнаю,
Каких дать солнечных даров;
За счастье что я ощущаю,
За эту чистую любовь.

За то, что вам сегодня нужен,
Кому есть сапоги кремить;
Пускай вам не являюсь мужем,
Но то не повод не любить.

Я вас люблю! Я вами болен!
Без вас ни дня мне не прожить;
Ломала жизнь, но я не сломлен,
Позвольте просто вас любить?!

Целуя вас, я понимаю,
Что вы не человек совсем;
В Нирвану с вами попадаю,
Я в ваш попал волшебный плен.

Когда вас нежно обнимаю,
Пью огонёк в глазах не тленных;
Мы переносимся по Раю,
В обнимку на краю вселенных.

Вы чистый луч что воплотился,
Мне освещая каждый шаг;
Я вас люблю! Я в вас влюбился!
Я с вами словно Эддард Старк.


Рецензии