Спасибо Господи

За свет багрянного заката,
За чистоту хрустальных рек,
Грозы весенний за раскаты
Будь благодарен, Человек!!!
За смену в сроки дня и ночи,
За легкий бриз с морских широт.
За распустившиеся почки,
За журавлинный перелет,
За лай собачий за забором,
За одуванчики в саду
Тебя я с исренним поклоном,
Всевышиний наш,благодарю.
За звонкий смех неугомонной
И говорливой детворы.
За свой очаг ,простой и скромный,
Но дом любви и доброты.
За нежность рук любимой мамы,
За дух отцовской седины,
Что неразрушены есть храмы,
Где нет ни грязи,ни войны.
За то ,что руки прозорливы,
Что все еще на двух ногах,
Что мной посаженные сливы
У внука тают на губах.
Спасибо ,Боже,и за муки,
Что закалили,как кремень.
За огорченья и разлуки,
И за тугой порой ремень.
За совершенные ошибки-
Моих немых учителей:
Без них бесчетные улыбки
Не знали б ценности своей.
За то,что все еще остался
Каким пришел на белый свет-
Надежды полон ,и поклялся
Тебе быть верным сотни лет.


Рецензии