Дочери

Моя малышка, закрывай глаза.
Сегодня в этот непогожий вечер,
Когда за окнами беснуется гроза
И заполошный ветер студит плечи;
Я, согревая, обниму тебя,
Вдыхая запах ароматно-детский.
Не знаю больше кто сейчас дитя:
Ты или я? Не важно. Главное - мы вместе!
Ты просишь сказку рассказать и песню спеть?
Меняю это всё на поцелуи!
Ты знаешь, в них такая сила есть,
Что не страшны невзгоды мне и бури.
Ты для меня - кувшин Живой воды,
Неиссякаемый источник воли к жизни!
Пусть так и не сбылись мои мечты,
Но без тебя и я себя не мыслю.
Когда ты прижимаешься ко мне,
Доверчиво ища во мне опору,
Я становлюсь сильнее и мудрей,
И для тебя свернуть готова горы!
Ты спишь уже, и глядя на тебя,
Меня такая нежность наполняет,
Что радуются Небо и Земля,
И ливень за окошком затихает...


Рецензии