Октябрь 2016

Люблю октябрь, дождь со снегом,
Непромокаемость ворон.
Глазеть на ярмарку толпегой,
Пить цвета мёда самогон.


Люблю туман и гололёды,
Фламенко листьев меж берёз,
Обломки тучных «бутербродов»,
И телебашни острый нос.


Люблю октябрьских красоток,
На лабутенах и в пальто,
Прочистку ветром носоглоток -
Езду под двести на авто.


Люблю лежать под одеялом
И про Хургаду видеть сны...
Синица долбится, достала,
Но я в берушах, до весны.


Рецензии