Догорели свечи...

Догорели свечи,
А на душе не легче.
Мрак ночной
Туманной пеленой
Окутал меня,
За собою зовя
В непроглядную тьму
Непонятно к кому.
Там другая планета,
Не видно там света,
Там мир без тебя,
И я там не я.
Это мир надежд и грёз,
Там не может быть всё всерьёз.



26 января 2012г


Рецензии