Потеряшка

Боязнь сказать, что думаешь...
Боязнь обидеть...
          ...и потерять...
Боязнь найти себя...
          ...какое-то притворство,
Подстройка, самого себя под нужды близких.
Но ТЫ! ведь,- не отхожим местом наречённый!
Найди те силы, что внутри, в глубинах!
Опять боишься, что увидишь спины?....
Что мне сказать, лишь: "Значит, так и надо!"
И через боль бывают откровения,
И через страх упасть – взлетают люди,
Другой дороги нет, как быть собою,
Теперь найти  осталось то мгновение,
И те слова, чтобы с собою слиться...
Потерянный  душой и телом – Потеряшка....   09/10/2016


Рецензии