Осенний парк...

Осенний парк... Красотка... А в руках
Кленовых листьев маленький букетик,
И, глядя на неё, пронзает страх -
Наверно, нелегко ей жить на свете
Такой красивой? Может, я слепец,
И где-то ждёт её любимый парень,
Но кажется, что из мужских сердец
В её руках засушенный гербарий...


Рецензии