Мы сегодня ёлку ставим

Мы сегодня ёлку ставим,
Будем Новый Год встречать!
Письма Дедушке отправим,
И начнём подарков ждать.

Станем наряжать квартиру,
Приберёмся, как всегда.
Создадим уют картинный-
Дождь, гирлянды, мишура.

И везде лежат конфеты,
В вазе яркий мандарин.
Дед Мороз под ёлкой светлой,
Снеговик, Снегурка с ним.

Новый Год не просто праздник,
Это ночь, когда мечты
Воплощаются в реальность,
Если веришь в это ты!


Рецензии