Как давно с тобою мы не виделись...

       Как давно с тобою мы не виделись,
      Не бродили вместе мы давно,
      Только память наша, словно лёгкий лист,
      Над тобой кружила, надо мной.

      Я давно твои не гладил волосы,
      Не смотрел давно в твои глаза,
      Твоего давно не слышал голоса,
      О себе не мог я рассказать.

      Под одним с тобою жили небом мы,
      Друг для друга шаг не торопя,
      Наши встречи были, или не были...
      Сам не раз я спрашивал себя.

      Говори, чтоб снова мы поверили,
      Что мы рядом, что вдвоём опять,
      Что не всё ещё у нас потеряно,
      Что не надо то, что есть, терять.

      Пусть опять приходят чувства нежные,
      И опять, волнуясь и любя,
      Станем снова друг для друга прежними,
      Для меня - ты, я лишь для тебя.


Рецензии