о себе - вопреки - для тебя
оставшись с ними взаперти
момент их - услышать жизнью
не смыслов для ..- а всему вопреки.
вопреки потому что - верен..
вопреки потому что - это именно я
вопреки потому что способен доверить
свою душу и жизнь
о себе - вопреки - для тебя
© Ткаченко В.С.
Свидетельство о публикации №116100905211