Рецензия 626
Со смертью говорите...
Видно важно.
Пыталась Вас забрать
К себе однажды???
Но НЕТ её, когда с душою
Живем в ЕДИНСТВЕ мы!!!
Кто тАк не видит,
Тот с лапшою во власти кутерьмы...
Душа - ОСНОВА наша ВЕЧНА
И ЖИЗНЬ её, понятно,безконечна!!!
Лишь тело - тленная одежда,
Которую за ЖИЗНЬ приняли все невежды.
Не плачьте по друзьям,
Они все с Вами!
Поймете ЖИЗНИ СУТЬ,
Поделитесь с друзьями.
Сегодня время сказкой проявляется,
Когда зло ПРАВДОЙ ВЕРНОЙ ПОБЕЖДАЕТСЯ!!!
Сегодня ВЕРА, и НАДЕЖДА, и ЛЮБОВЬ
Дают нам СЧАСТЬЕ от ДУШИ ОБРЕСТЬ всем вновь!!!
(09.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
Свидетельство о публикации №116100900520