Не судите любовь!

Судить Любовь? Но по какому праву?
Для каждого не станешь ты хорош...
Любовь содержит нежность и отраву,
Да без нее ни дня не проживешь.
Когда приносят розы к изголовью,
Людей от чувств порой бросает в дрожь.
Где пишутся послания "с любовью",
Корявый почерк вряд ли разберешь.
Есть у Любви на все свои уловки,
Не знаешь, что она тебе дает:
Приходит фея в мягкой упаковке,
А на губах оставит горький мед.
Я знаю, невозможно раздвоиться
По зову чувства искренней души.
Но если посчастливится влюбиться,
Любовь винить за это не спеши.
9.10.2016


Рецензии