Влюбленные часов не наблюдают

"Влюблённые часов не наблюдают"-
 Мне дочь сказала тихо,и ушла,
 И где-то вечерами пропадала,
 А я переживала,что не шла... 

 Да,взрослая она,куда деваться
 Влюбляться уж пора,пришёл черёд,
 Когда же это было,нам СЕМНАДЦАТЬ!!
 Как времечко летит за годом год...

 Как наши дети быстро вырастают,
 Спешат они от юности босой,
 Но только пусть они пока не знают,
 Как это страшно,просто быть одной...

Счастливые...часов..не..наблюдают....


Рецензии