Слава Богу...

                Ангелу-хранителю

Скажу сегодня:"Слава Богу,
Что выжил я,и вновь пишу:
Какую трудную дорогу
Я в этой жизни прохожу.

И всё ж назло...(Кому?Не знаю!)
Победу снова одержал!
Стихи,как водится,слагаю,-
Так острым держится "кинжал".

Введя залог словесной "бранью",
Беру врага,как "аксакал";
И если словом больно раню,
То значит богово воздал!"

              09.10.2016г.


Рецензии