НАШ САД...

Наш  сад  стоит  загадочный
И   что  то тихо  шепчет  мне,
А  надо  ли  загадывать
Желанья  на  заре?
Уж   осень  листья  бросила
К  ногам,  ковром,  измоченным…
И  все  мои  мечтания -
Дождем  висят  узорчатым.
Глаза  твои  колючие -
Как  чем то  острым  пО  сердцу -
Где  потеряла  ключик  я,
Как  обронила,  бросила?
А  сад  тоской  обсажен,
И  я  в  печали  -  осени -
Не  знаю,  чем  отваживать -
Гостей  не прошенных.


Рецензии