Не смотри
Будто знаешь что счастье случится,
Не лелей же напрасно надежду,
Как в руках щебетунью синицу
Обнимаю тебя,не влюбляя,
Рву зубами сокрывшее тайны...
Что бы часто потом вспоминала
Вкус моих поцелуев нахальных
Заливайся безудержным стоном
До последней изысканной капли...
Я сегодня играю без роли,
Захлебнись моей грубостью сладкой
Брал тебя я везде,не влюбляя,
Но ты очень хотела влюбиться,
Жаль надежда твоя не летает,
Она просто бескрылая птица.
Свидетельство о публикации №116100905121
Пусть так будет, с огнем играешь...
Ты влюбился в меня по пяты...
Только ты еще это не знаешь...
...осторожно,Друже...всяко разно может быть)))...спасибо за стиш...с теплом...Я
Ирина Теплякова 10.10.2016 22:08 Заявить о нарушении