Вы мне не пишите

Вы мне не пишите, а я всё жду общения,
Творений новых, бурю слов из строк.
Неиссякаемый поток живого настроенья.
Ведь новый человек, как воздуха глоток,
Рождает в нас иные чувства,
Меняет взгляд, как лампы в люстре,
И вот уж новой краской заиграет свет.
И встречи вовсе не случайны,
В них мир дарует нам ответ.
Жаль только мы совсем не часто
Припомнить можем тот вопрос.
И потому, как правило, мы отступаем врозь,
Боясь того, что мы себе нарисовали.
И каждый мнит себя умней и выше
Того, кто смотрит из окна.
А между тем, нам мир свои картины пишет,
Мы лишь герои чудо-полотна.


Рецензии