К - привлеки меня

*** *** ***

 Мой Дом  Планетарный
 На Раи,
 В Созведии Тары-Полярной Звезды.
 Полярные расстояния проложены,
 Словно пути меж нами.
 В Ингард земле -
 Твой  Планетарный  Дом.
 
 В переплетеньи судьбы
 Вели мы свои Вайтмары,
 На Мидгард заземлены.

 Очи твои незабытые, к-арие,
 Стремящиеся ко мне.
 Расены и Арии - две ветви,
 Одной, - Светлой РАСЫ.
 
 Нам не помеха темные.
 Обходим ловушки хитрые,
 Расставленные Князем Тьмы.
 И рознь так умело посеянную,
-Вовек вам её не преодолеть!

-Вы "князь" опоздали.
 Вам не успеть довершить,
 То что вы раньше свершали
 Стирая миры.


 Мечом, как серпом
 Дряные посевы
 Сметаю с Мидгард Земли.
 И руку Любви - руку ЖИВЫ
 Протягиваю сквозь расстоянье,
 К тебе.

 Меж нами нету вражды.
 Меж нами только Любовь.
 Бери в свои руки бразды,
 Правь кораблём!

14:34
 09.10.2016
Ольга Соколик.
 
   


Рецензии