Привлеки меня к участию и я пойму!
Совместная деятельность идет на пользу отношениям: они становятся более близкими и доверительными.
Параллельная жизнь в других измерениях может быть не менее реальной и захватывающей, уделять внимание мы должны каждому бытию, в особенности тому, где проявлен наш плотный аватар , так как это требует плотного внимания.
Сны наполнены тобой. И сегодня ты пришёл ко мне в двух своих ипостасях. Молодой жизнерадостной, искрящейся счастьем и неудержимой радостью встречи со мной и угрюмой, исстрадавшейся, в кожаной куртке , сидящей на лавке возле моего дома.
-О! Кого я вижу у себя в гостях!
Уж если решились придти, заходите!
ОБА!
Ты сидел и смотрел на меня.
И я выбрала эту твою измученную и грустную ипостась.
-У тебя болит спина?
Что с тобой не так?
Два мира сливаются в ОДИН.
В тот в котором мы СОВМЕСТНО должны воплотить наши задачи.
Ты станешь снова жизнерадостным и счастливым и мы будем улыбаться друг другу всегда.
Мы выполним то зачем были посланы сюда - воплотим в ЖИЗНЬ ПРОГРАММУ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ НИ МИДГАРД ЗЕМЛЕ.
ЗАХОДИ В МОЙ ДОМ.
ТАМ ТЕБЕ ВСЕГДА РАДЫ И ТАМ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫ ВИДЕТЬ.
Свидетельство о публикации №116100905107