Опять как накроет

Опять, как накроет...Не  верю, не  верю,
Что  я хоронила тебя...Так верить хочу,
Что лишь сон мне приснился, где я провожала  тебя...
Но боль на душе - не даёт мне забыться,  что  я по другому ... живу....
И  раньше вот так не жила, не страдала....
Я  памятью  этой  дышу.
И  тёплыми, чистыми и дорогими,
Но  ВОСПО - МИ - НА - НИЯМИ....
В  другом  измереньи живу, но  надеюсь -
ПОТОМ  БУДЕМ  ВМЕСТЕ  ВЕДЬ  МЫ!

Кириллова Ирина. 2016
 (В память о сыне)


Рецензии