Прилетели чёрные вороны...

Прилетели чёрные вороны,
Стало быть, недалеко до снега.
Стало быть, сердечные уроны
Снова скроет чистота и нега.

Всё вокруг светло преобРАзится,
Насыщаясь воздухом студёным,
И Душа... всецело насладится
Новым счастьем, с горем РАзвёдным.

Проторяя новые тропинки,
По ещё не хоженному снегу,
СохРАняя... в самой сердцевинке
Чистоту, доверчивость и негу.................

9 октября 2016


Рецензии