Как велико страдание того

Как велико страдание того,
кто свято верит в постоянство  друга,
надеясь тайно – этот не предаст.
Вращением шипованного  круга
сдираем пелену с прозревших глаз.

Духомучение не делает жестоким -
теперь по жизни с Вечно Одиноким
в беде и в радости, когда, как не сейчас,
исполосованы страданием  глубоким,
Тернец Венцовый примеряем каждый раз.   9.10.2016 (1058)


Рецензии