Я почитаю...

Я почитаю тебе вслух — и так мы вместе скоротаем эту ужасную ночь.
/Эдгар Аллан По "Падение дома Ашеров"/

Я почитаю тебе вслух...
Не важно,что по телефону...

Мы вместе скоротаем ночь...
Луна бежит уже по склону...

Я почитаю тебе вслух...
Свои стихи ,ты прав,плохие..

Но я сроднилась с ними ,что же..
И мне они почти-родные...

Мы вместе скоротаем ночь...
Спасибо,что зевал украдкой...

И слушал голос с хрипотцой...
Ты знал, что мне сейчас  несладко.


Рецензии