Я вечно собой недоволен

Я вечно собой недоволен,
В себе не уверен вполне.
Я призрачной волей неволен,
Свобода не дышит во мне.

Туманные стелятся мысли,
Нестроен душевный аккорд.
И только лишь быстрый, как выстрел,
Меня отрезвит диалог...

Иной раз, одно только слово
Способно внутри пробудить
Свеченье другого узора,
Желание просто любить.


Рецензии