Настроение

Искорёжено тело, измучено,
И тревожнее день ото дня,
Но холодная черная туча
Не коснётся сегодня меня.

Я сегодня в глубины сознания
Отправляю все сердца лучи
И себе не ищу оправдания,
Я безумствую в тихой ночи.

Я свободна от всякой предвзятости,
Я живу на осколке луны,
Далека от греха и от святости
И свободна от чувства вины.

Я танцую душой оголенною
В глубине неподвластных стихий,
Ощущаю себя окрыленною,
Сочиняя сегодня стихи.

И бессонная ночь оправдается
Тем, что я обретаю себя.
Пусть же тело причудливо мается,
Буду жить, ни о чём не скорбя.

17 сентября 2016 год


Рецензии