Папочка, не болей!

Папочка милый, зачем ты болеешь?-
Больно от этого всем нам, поверь!
Хочешь сказать, что так надо - стареешь?!-
Нет, это грусть ворвалась в твою дверь!

Не запускай ее в сердце, - не надо!
Каждому новому дню улыбнись!
И на улыбку твою, как награда
Радость и счастье войдут в твою жизнь!

Ты попроси Иисуса скорее
Раны заклеить от всяких обид,
Тело становится, пап, здоровее,
Если не плачет душа - не болит!


Рецензии