Не зацикливаться на прошлом...
Ведь туда уже не вернуться...
Лучше думать сейчас о хорошем,
Яркой осени улыбнуться...
И шурша листвой прогуляться,
По аллее сада осеннего...
В листопаде от всех затеряться
И найти от хандры спасение...
Осень тихая, нежная, грусть моя,
После яркого, звонкого лета...
Разноцветными красками октября,
Долго будут сердца согреты.
Я из листьев осенних букет соберу,
И когда за окном завьюжит,
Как из осени, страстный тот поцелуй,
Мне букет отогреет душу.
Свидетельство о публикации №116100904993