Статья о нашем выступлении

Елена Шумкова
5 окт в 11:11

«Мудрость жизни – молодость души»- так назывался праздник, посвящённый Международному Дню пожилых людей. Подготовили и провели его сотрудники городской библиотеки филиал № 4 совместно с ТОС №6 «Мебельная фабрика». На праздник были приглашены пенсионеры - жители микрорайона. Организаторы поздравили всех присутствующих с праздником, пожелав им добра, тепла и, самое главное, здоровья. В этот вечер звучали слова любви и признательности самым пожилым людям микрорайона, юбилярам, тем, кто имеет больше всех детей, внуков и правнуков. В свою очередь, бабушки и дедушки так же читали стихи, участвовали в конкурсах, пели песни. Бурными аплодисментами зрителей были встречены выступления гостей мероприятия – В. Солдатовой и Р. Гардеева, которые читали свои стихи, пели песни и танцевали. На протяжении всего праздника звучали песни и частушки в исполнении ансамбля «Дубравушка». Праздник, подаривший улыбки, хорошее настроение и добрые впечатления, закончился чаепитием.


Рецензии
Этот праздник состоялся благодаря руководителю ТОС микрорайона "Мебельная фабрика" Марии Михайловне Есиповой. Мы с Валентиной Солдатовой с удовольствием приняли ее приглашение поучаствовать в этом замечательном празднике. Следует сказать, что именно М.М.Есипова пригласила нас выступить с "Большим фигурным вальсом" на открытии сквера Любви и Согласия, который был открыт в этом микрорайоне 24 июня 2016 года.

Рифкат Гарайханович Гардиев   25.10.2016 15:55     Заявить о нарушении