Мир спасет...

Как это Красота сумеет мир спасти?
И отчего ? От зла? От тьмы? От сглазу?
Спасать ,ведь это не овец пасти!
Нет! За спасенье должен браться разум!
Сама-то Красота есть Разума работа,
Ведь дураку ей наслаждаться нет охоты!


Рецензии