Пропали...

Вчера - пропастью жёлтый день...
и надрывный смех саксофона...
Ты кричал из глубин:
- Поверь...
И срывала осень бутоны...
Раздавая букеты щедро...
Задыхаясь от буйного ветра,
шла к тебе...-
заглянула в бездну...
Жизнь попутным трамваем срезала,
ускоряя причудливый бег....
Завтра  высыпет белый снег...
оставляя зияние пропасти...
Где пропали мы...
.......
Слушайте новости...

09.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии