Пусть РАзум сердца и РАсчёт ума...

Пусть РАзум сердца и РАсчёт ума
Незримым провидением хРАнимы,
Но... Солнца ясность и ночная тьма
В одном мгновеньи несоединиимы.

Пусть сомневаться сердцу не велим,
Привязываясь к линии пунктиРА,
Но... чувствуется... - непреодолим
РАзрыв сознаний в восприятьи МиРА.

И в гулком промежутке пустоты,
Как в сумрачном пространстве Междумирья,
Нет РАдости, любви и кРАсоты...
Одни лишь бесполезные усилья

Инерцию судьбы преодолеть,
РАзрушив обстоятельства рутины,
Чтоб вырваться смогла и улететь
Душа.... из этой липкой паутины

За горизонт событий, Окоём,
Где Световой Поток неизбываем...
И... очень хорошо, что не вдвоём
Мы это воплощенье проживаем.


Рецензии