Прекрасна осень...

Люблю с осеннею тоскою
Стихи,как случится,писать:
Весь мир стоит передо мною,-
Лишь взглядом стоит "пробежать".

Берёзы,клёны и рябины
Приходят с мест совсем глухих,-
С болота выбравшись,из глины
Войдут,"оперившись",в стихи.

Погода вместе с непогодой
Средь них усядутся рядком,-
Друзей в любое время года
При встрече балую чайком!...

Прекрасна осень золотая!
Чудес её не перечесть:
Ведь всюду людям,помогая,
Она несёт благую весть.

             09.10.2016г.


Рецензии