Семнадцать лет

Где мои семнадцать  лет?  Где глаза с азартом?
Где знакомства с «НОФЕЛЕТ»,  козырная карта?
Та, что выигрыш в игре мне давала форой…
Вся скукожилась в шагрень обитанья флора.

Да и с фауной беда - постарели звери.
Думал: будет так всегда.  В это свято верил.
Но природе начихать. В голос! Смачно! Зычно!
Мироздания меха ей крутить привычно…

Ну,  а ты в который раз, сам решай проблемы
Хватит ныть, идти пора и накинуть клеммы
На аккумуляторы, что заводят мышцы
Чтоб пустить в тар-тара-ры, тот балласт что лишний

Тот что гирей на костях придавил к дивану
«Почит в Бонзу»  твой костяк от безделья манны
В ожидании чудес буду зырить в оба,
Ну а лет семнадцать где? Да во мне до гроба!


05.10.16     Пи Аб    Андрей Оршуляк


Рецензии