119. И если эта боль приходит

119.   И если эта боль приходит...

Боль материнская ворвётся....
И с ней ....болеть, болеть, болеть...
Боль материнская  приходит.....
Чтобы... терпеть,терпеть,терпеть....
Боль материнская  даётся....
Чтоб с ней - любить, любить, любить.
Боль материнская  приходит
И с ней  - скорбить, скорбить, скорбить....
Когда боль к матери ворвётся....,
То жутко станет мать болеть....
Когда та  боль души коснётся,
Не сможешь жить, но сможешь тлеть....
А боль -  без края  принесётся.
И  от неё бы  .... улететь...
Там..., где как раньше сердце бьётся.....,
Побыть там ... и запечатлеть...
Там греют  те  воспоминанья,
Что  отложились навсегда,
И это время  расставанья
Уменьшить так  -  наверняка,
То  - расстояние большое,
Что разлучило нас уже,
Чтоб стало малое такое:
Спасенья лестницей - в душе.
Все материнские терзанья -
Её  не  сделают  слабей.
И  -  только эти испытанья
Зажгут  души огонь  - сильней!
С такою болью мать не сможет,
Душой не сможет зачерстветь !
А свет, что болью разожжётся
ОН  БУДЕТ  В  НЕЙ ТЕПЕРЬ - ГОРЕТЬ !

Кириллова Ирина 2016(119)


Рецензии
Боль невыносимая! Ни с чем не сравнимая!!!

Татьяна Еремина 17   10.10.2016 06:35     Заявить о нарушении
Да,Татьяна, мы знаем какая эта боль безумная,страшная,всепоглощающая,пожирающая всё изнутри.Многие не выдерживают её.Но надо ради деток наших суметь как-то с ней справляться .Мы сильные.Мы сможем! Мы любим наших деток!
Нам же надо хранить память о наших сыновьях!

С уважением,Ирина.

Ирина Кириллова 5   10.10.2016 09:37   Заявить о нарушении