Опять я, видимо, не так сказал не то

Опять я, видимо, не так сказал не то,
Но знаешь, не хочу я говорить легко.
Ты сильная, ты властна над собой,
Вот только не уверенна в себе порой.
И кто-то давит на тебя меняя суть,
Волну твою сломив, разрушив путь.
И после длительных души скитаний,
Пристала к берегу ты не своих блужданий...

Ты знаешь, мне один знакомый человек
Сказал однажды, будто друга нет!
А то, что есть я сам себе придумал.
Всё навь и в ней как-будто утонул я.
Я не поверил, разве может быть так глупо,
Чтоб друг вдруг отказался верить в друга?
И стёр бы краски, сжёг бы кисти, холст.
Как-будто не было. И пепел на погост...

Конечно я могу здесь сильно ошибаться,
Ведь я всего лишь тот, кто любит улыбаться.
Один из многих тех, кто на пути твоём,
Тебя согреет пламенем или окатит льдом.
Я не прошу тебя прислушаться к моим словам.
Ты прочитай их и забудь, сожги как хлам.
Как-будто не было их, нет и никогда не будет.
И пусть всё будет так, как знают люди...

А жизнь всё крутит колесо по кругу,
Меняя линии пути людей, их судеб...


Рецензии