Не доверяйте ветру

Не доверяйте ветру свои чувства
Он их развеет просто по листве
Ведь ветер он такой,он без сочувствия
И просто не поверит он тебе........

Не доверяйте ветру свои мысли
Наверное он просто не поймёт,
Ведь никому не верит в этой жизни,
И просто без участия уйдёт......

Не доверяйте ветру свою душу,
Ведь нет у ветра никакой души,
Тебя не будет просто ветер слушать,
И открывать её ,ты, не спеши...

Не доверяйте ветру своё сердце
Его не нужно без причины доверять,
И никуда нам от любви уже не деться,
Лишь остаётся только просто ждать...

Не..доверяйте...ветру....


Рецензии