Осень взвыла

Люблю я эту жизнь,
Зверьё и толпы-люди!
И эту неба синь,
И пугал в огороде...

Ни капельки не жаль,
Что дух исчезнет дымкой
Куда-то... как-то... вдаль
Из плоти, пока пылкой.

А как придёт пора
Упасть и помолиться, -
Мне детского двора
Хоть взглядом бы коснуться.

За это и за то,
За всё, что жизнью было -
Спасибо тебе, Бог!
Не плачу - осень взвыла...


Рецензии