Какие ждут нас времена?

Планетоперенаселенность! - Что это? - Дефицит духовности или маниакальная
способность - выживанием наделенность!?... Но вот природный парадокс,
(как в физике),когда тела на расстоянии свободном,то - неизбежно тянутся
друг к другу - в стремлении духовном!... Когда их расстояние плотно очень,
то - каждый от другого убежать и оттолкнуться хочет!... Поэтому,тысячелетия
прошлого - и в человеке мало было пошлого!Стремление к познанию мира и друг
друга - у всех был друг или подруга! А в нынешние времена от плотности
сожительства людей и сжатия,отбросив у культуры этикета - все понятия!...
Вот так и "чешется" у всех послать друг друга - на .....! Какие интересные
настали времена!?... Хочу спросить я у Христа или у "Фауста"?...
Что скажут их уста? Какие ждут нас времена - ну лет так эдак - после ста!?...


Рецензии