Система связывает нас..

Система связывает нас
И... хочется освобожденья,
Как от следящих строгих глаз
В мгноввение... грехопаденья.

Себя, смотри, не разори,
Когда узду Душа отпустит.
Да, только, Тот, кто есть внутри,
Отступничества  не допустит.

И здесь, - у роковой черты,
Судьбу решающем мгновеньи,
Увидишь... Истины черты
В осознанном повиновеньи.

Зайдётся сердце... а затем
Сознаньем к Року пригвождённым,
Из всех условий, всех систем
Ты выйдешь в жизнь... освобождённым.....

9 октября 2016


Рецензии