В засаде ночь пересидел

В засаде ночь пересидел…
Знаменье клича откровенно.
От ожидания седел –
Адреналин гулял по венам…
Бал правил безудержный страх
С кривой ухмылкою кричащий.
Под сердцем боль была остра.
Чем дальше,  тем всё чаще, чаще.

Что за душою ни копья…
Один в прокуренной квартире.
В крови подаренный коньяк
Меня мишенью ставил в тире,
Где выбор есть оружия,
Где публика различной масти
Под килограммами рыжья,
Стреляют корча жутко пасти…

Слабак? Нет,  кажется на вид.
Месть не по мне рожать в потёмках.
Внутри «четыре Тэ» графит.
Дай срок - отпустит жизни ломка.
Здоровья только лишь просил
И в полудреме бредил ночью.
И ждал предутренней росы.
Удара солнца прямо в очи…

06.10.16    Абх   Оршуляк Андрей


Рецензии