и звучит в кабаках Марсельеза...

по мотивам нового стихотворения
поэта Владимира Войтенко

            ***

       в переулках любовная
       пьеса
       к своей милой
       вернулся  повеса
       "Неужели?" - она
       удивилась
       целовала его и
       молилась
       елей пышные вижу
       поклоны
       по проспектам ползут
       сонно клоны
       и звучит в кабаках
       "Марсельеза"
       не в себе наша желтая
       пресса
       продолжается дождь
       из эксцессов
       в эйфории весёлый
       повеса
       тычет нагло наганом
       в профессора
       и приносит домой
       денег тыщи
       Шерлок Холмс отдыхает,
       не ищет
       в переулках паханы и
       хамы
       сходят ночью с черных
       экранов...


Рецензии
-Спасибо АЛЛА за стихо!!!- ДОБРА!

Владимир Войтенко   10.10.2016 12:58     Заявить о нарушении
всегда рядом

Алла Богаева   15.10.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.