К неизвестности ревную

Обнимай меня чаще,думай обо мне.Если всё не так,то зачем нам это?Набирает обороты лето лишь извне,а внутри всё та же осень в ноябре.Расскажу о том,что в моей душе:"Я хочу к тебе поближе".Голос еле слышен в мрачной темноте и не важно,кто,чем дышит.Я тебя не вижу.Вскрикни и забудь раненая суть в сознании!Млечный путь,будто покаяние и обратно точно не свернуть.Сильно щимит грудь откровенной болью,острыми осколками внутри.Прекрати убивать меня пафосной любовью,что таится у тебя внутри!Просто прекрати радовать собою бесконечной верою в тебя.Мысли на закате дня,словно щёлочь,осаждают волю.Спорю сам с собою без причин.Грустные узоры из морщин наизнанку душу отражают.Хочется немного стать другим,но увы.Небо нежно-яркой синевы в образах мелькает,время безвозвратно потеряет нас.Как сейчас,слышу я твой голос,взгляд любимых глаз нежности рисует.Я тебя любил такую,как в последний раз,а теперь к неизваестности ревную...


Рецензии