Что ты плачешь слезливая осень
И дождинками бьёшь по лицу?
Ветер злой оборвал и разносит
По земле золотую листву.
Ты пришла к нам нарядной весёлой
В ярко -красной и рыжей красе
На свиданье уходишь с зимою
В неприкрытой от всех наготе.
Ты как женщина прячешь стыдливо,
Прикрываясь дождём, наготу
Не стыдись что наряд некрасивый
Я иную ценю красоту.
Свидетельство о публикации №116100904789